Résultats des 30 et 31 janvier 2016

Publié le par usmontelier

Une fois n'est pas coutume, ce sont les Séniors qui ont ouvert le week-end footballistique, dès vendredi soir. Un match nul 4-4, avec 2 phases très différentes, puisque l'écart été de 4 buts avant de terminer sur un match nul.

Samedi, les U15 n'ont pu faire le match amical prévu, en raison de (trop) nombreuses défections parfois très tardives.

Les U17 recevaient Chatuzange-Le-Goubet en match amical. Une équipe visiteuse qui a rapidement pris le match en main, butant sur une défense solide, et quelques bons arrêts de Lucas. 0-0 à la mi-temps. Malgré un sursaut de nos jeunes en 2ème mi-temps, pendant 15 à 20 minutes, une des nombreuses occasions visiteuses a fait basculer le match. Comme trop souvent, nos U17 se sont appuyés sur un secteur défensif solide, mais ils sont encore trop tendres et manquent d'impact dans les attaques.

Les U19 recevaient Portes-Les Valence en championnat. Malgré un grand nombre d'absents, et avec l'aide de U17, les jeunes du club ont livré un bon match, avec surtout un très bon état d'esprit de la part des deux équipes et une très bonne prestation arbitrale. Première mi temps équilibrée avec, à la pause, l'avantage 1-0 pour les joueurs locaux.

Début de seconde période, les locaux ont creusé l'écart et porté la marque à 3-0. Au final, une victoire 4-1 avec un triplé d'Axel Suder.

A souligner un bon état d'esprit collectif, une volonté commune de bien faire et de conserver le résultat par les onze joueurs de Montélier. Satisfaction partagée par l'éducateur, qui laisse présager une meilleure deuxième partie de saison.

A l'heure où nous éditons ces lignes, les résultats des autres équipes ne nous sont pas parvenus. Cet article sera mis à jour, dès que les coachs nous aurons transmis leurs informations.