Résultats des 20 et 21 mai 2017

Publié le par usmontelier

Les U11 organisaient le plateau du jour au stade du Prieuré. Les équipes Saint Marcel Les Valence, Rhône-Crussol et Chabeuil défiaient les protégés de coach Seb. Montélier – Saint Marcel : 1-1. Chabeuil – Montélier 2-0. Cette défaite ne semblait pas méritée au vu du déroulement du match. Les autres matchs : Rhône-Crussol – Chabeuil : 1-5 ; Saint Marcel – Rhône Crussol : 0-0. Dernier match de Paul qui rejoindra certainement la région de Grenoble : merci à lui pour ces 2 années passées à l’USM.

Les U17 se sont déplacés à St Paul 3 Châteaux pour la dernière journée de championnat, avec à la clé, la possibilité de terminer 1ers de la poule, et de monter en Excellence pour la prochaine saison. Match équilibré, avec un bon rythme et des temps forts de chaque côté. Sur un mauvais renvoi de la défense tricastine, Emile ajuste le gardien et ouvre le score pour l’US Montélier. Toujours dans le même rythme, mais sur une mauvaise pression de l’USM, les adversaires en profitaient pour égaliser à la 22ème minute. Une faute sur Clément l’a contraint à sortir, et les joueurs de Tricastin ont profité de leur supériorité numérique pour marquer leur 2ème but à la 43ème minute. On pensait que le score serait de 2 à 1 à la pause, mais c’était sans compter sur la réaction positive des jeunes de Montélier qui ont égalisé juste avant la mi-temps. La 2ème période est agréable avec une domination des locaux qui se sont montrés maladroits d’une part, et qui ont buté sur un excellent Karim d’autre part. Le score en restera là. La saison se termine sur une très bonne note, grâce à un groupe qui, malgré les soucis d’effectif, a toujours su se mobiliser et réagir positivement.